В плену у солнечных лучей. Посвящение С. Т. 10875

В плену у солнечных лучей,
Улыбкой ласковой сияя,
Ты делаешь мой мир светлей,
Моя Светлана, дорогая.

В одной тебе я вижу вновь
Всё то, что я искал повсюду:
Блаженство, Радость и Любовь,
Как жизни трепетное чудо.

В одной тебе заключены
Те чувства, что светлей и выше,
И ты, как прежде, входишь в сны
И каждый миг тобою вышит.

Ты стала Счастьем для меня,
Моей Любовью и Удачей,
Волшебным отблеском огня,
Что греет сердце, не иначе.

Ты мне как истина дана,
В тебя я верю, как и прежде,
Ты - океан Любви без дна,
Светланочка, души Надежда.

Волшебным светом золотым
Ты согреваешь мою душу
Люблю тебя и я Любим,
Такого Счастья не разрушить.

В плену у солнечных лучей,
Улыбкой ласковой сияя,
В Любовь поверить ты сумей,
Она в судьбе одна святая.


Рецензии