Анонс. Ваши комментарии картинки

Анонс.  Ваши комментарии картинки.

На данное время ведущему конкурса Сенько Виктору Васильевичу поступило по почте 24 комментария картинки, что вполне достаточно для проведения конкурса.  Поэтому прием заявок на участие в конкурсе прекращается.

 Смотрите по ссылке:  http://stihi.ru/2021/01/08/5263

Конкурс начнется  с 00.00  - до 20.00  часов (московское время)  1 февраля 2021 года.


С 00 часов и до 20.00 часа 1 февраля 2021г (по московскому времени) будут проходить голосование по выявлению лучшего комментария на картинку.
В голосовании принимают все авторы и читатели, которые соответствуют цензу:

Для участия в конкурсе допускаются все авторы стихи.ру, которые зарегистрированы до 1 декабря 2020 года, или те, у которых не менее 100 произведений или 2000 читателей.

Более подробные условия голосования и установленные премии победителям будет опубликовано дополнительно:  "Голосование: Комментируем картинку"

Чтобы следить за работой нашей площадки в Клубе Острословов, выберете нас в избранные авторы, и вы будете в курсе всех наших публикаций

Вход на конкурсную площадку - СВОБОДЕН!!!!

До встречи на конкурсе - "Голосование: Комментируем картинку".


Рецензии