Ваши комментарии картинки

Клуб Острословов
Ваши комментарии картинки.

Начинаем новый экспериментальный конкурс, где авторы под выставленной картинкой
пишут свои произведения, которые обычно рождаются экспромтом под сильным впечатлением от увиденного!

Требования  к произведениям:
1. Произведения могут быть любого жанра (от любовной лирики, стихотворной шутки, анекдота - до афоризма), и на любую тему, главное чтобы у них были чувства, смысл,  юмор, радость, и отсутствовали призывы к насилию и вражде, а также соответствовали изображению на картинке.
 2. произведения должны быть написаны достаточно профессионально и лаконично. Если в форме стихотворения, то не более двух катренов
Но, с одним условием: Соблюдение Авторских прав, и отвечающим принятым Законам РФ.

Право приема и цензура сохраняется за автором этой площадки.


Каждый автор, изъявивший свое желание участвовать в конкурсе, вначале публикует этот комментарий у себя на странице, а после это произведение отправляет в личку автору Сенько Виктору Васильевичу http://stihi.ru/avtor/strunilyibwi  следующего содержания:
(Комментарий от автора:  автор - наименование произведения (комментарий картинки)       http://stihi.ru/2021/01/........ )

Прием комментариев будет осуществляться до 29 января 2021 года

В  00 часов 30 января (по московскому времени) будет опубликовал Анонс, где будет под №№ опубликованы все комментарии (без указания авторов), которые поступали в личку  автору Сенько Виктору Васильевичу.

С 00 часов и до 20.00 часа 1 февраля 2021г (по московскому времени) будут проходить голосование по выявлению лучшего комментария на картинку.
В голосовании принимают все авторы и читатели, которые соответствуют цензу:

Для участия в конкурсе допускаются все авторы стихи.ру, которые зарегистрированы до 1 декабря 2020 года, или те, у которых не менее 100 произведений или 2000 читателей.


Голосование проводится в виде написания рецензий, под опубликованными комментариями на странице ГОЛОСОВАНИЕ.

Рецензия должна быть очень краткой.
Пример: Лучший комментарий под №3.

В голосовании принимают как авторы комментариев, так и ЧИТАТЕЛИ.

Поскольку конкурс экспериментальный, то будут установлены только две премии:

1. Премия за лучший комментарий автору под №, который занял первое место после подведения ИТОГОВ.  -500 стихобаллов.
2. Авторами ЧИТАТЕЛЯМ, кто правильно определи лучший комментарий, в равной доле из общей суммы в 1000 стихобаллов.  Или одному победителю.


Всем успехов и веселого настроения!


ВНИМАНИЕ:   Комментарии пишем (в личку). Написать личное сообщение - автору Сенько Виктору Васильевичу
http://stihi.ru/avtor/strunilyibwi