Предназначен умирать...

Предназначен умирать -
Я кричу неслышно Богу:
Ну за что меня карать,
Звать к последнему порогу,
За которым тьмы и тьмы -
Бесконечности и ночи.

И бессильно смотрим мы
Бездне в бархатные очи...


Рецензии