Любимой

Миг отправленья, словно чудо!
Сижу в вагоне у окна,
А в старом домике у пруда
Ждёт из Москвы меня Она!
Та, что дарована Судьбою
Мне два десятка лет назад.
Бывало всякое, не скрою,
Но всё же несказанно рад,
Тому, что и поныне рядом
Шагаем мы через года.
Иного счастья и не надо,
Чем быть с любимою всегда!


Рецензии