И мост ажурный в облака...

И мост ажурный в облака, 
И тропка росная, глухая
Необходимы для стиха,
Пространство-время колыхая.
Взгляд зоркий в гусеницу, в тлю,
И он же в высь - в небесны сини...
Всё, что вокруг меня люблю -
От непомерного до мини...


Рецензии