Жаль ушедшей юности чуть-чуть

Когда-то началась судьбы страница.
День за днём исписаны листы.
Мечта ещё как в небе птица,
Грезит с парящей высоты.

Пока мечта находится в полёте,
Пока отмерен жизни путь,
Храню листы в едином переплёте.
Но жаль ушедшей юности чуть-чуть.

Той, когда в душе гуляет ветер,
Когда бушует море чувств.
Тепло объятий в звёздный вечер,
Помнят губы поцелуя пылкий вкус.

27.01.2021


Рецензии
И помнят губы поцелуя вкус. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   02.03.2021 11:47     Заявить о нарушении