Грустишь? Ну, грусти...

     "Я – тоже устал…  Знаю - странно, но, всё же…
      Уже не летаю, а тихо хожу.
      Проблемы – какие-то – часто тревожат,
      И в будущий день – без надежды гляжу.
      Банально - до одури! Это всё было!
      С другими, со мною… и было не раз!"
            Иванов Александр Евгеньевич, "Устал", http://stihi.ru/2021/01/22/7520

                *********************

Грустишь? Ну, грусти... Безнадёга бывает.
Поверь: это тоже однажды пройдёт!
Бывает, что счастье в душе умирает,
Любовь превращается в терпкий налёт.

Всё в жизни когда-то бывает однажды...
Твердим: не случится такое со мной!
Ведь мы умираем совсем не от жажды,
А от безнадёжности нашей земной.

Запутавшись в будней досадной рутине,
По лезвию бритвы шагая не раз,
Совсем не заметим, как сердце остынет,
Как станет печальным житейский рассказ.

Желаем схватиться хотя б за соломку,
Сомненья свивая в лохматую прядь,
Затеяв в судьбе бесконечную ломку,
Чтоб с чистой страницы по-новой начать...
20.20                27.01.2021г.


Рецензии
Вот неплохо,а?😊 С Добром,я💐💐💐

Иванов Александр Евгеньевич   27.01.2021 22:21     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за отклик. Последний катрен переделала чуток.

Татьяна Фурсова -Павловец   29.01.2021 18:14   Заявить о нарушении
Чуток - можно:)) Улыбаюсь, Таня. С Теплом!

Иванов Александр Евгеньевич   29.01.2021 21:35   Заявить о нарушении