На всякий случай

Она лизала эскимо, стояла у киоска.
А в десяти минутах, на метро,
Давали «Тоску».
Как в измерении другом,
Мелькало всё перед глазами.
Наверно, надо было соглашаться на кино
«Гроза в Майами».
Пушистые ресницы, яркий макияж,
И безразличие, толпы идущей.
Упавший, с облаков, внезапный луч…
Съесть эскимо быстрей!
На всякий случай.


Рецензии