Белая дорога

Белая дорога. Чистый, снежный путь.
Целая эпоха. Давит больно грудь.
По узкому накату… Неведомая даль.
Последняя рубаха. Держащая печаль.
Сердце вырывалось. Возвращалось вновь.
Что-то там осталось. Дорога, как кровь.
Заметалось время. Сбилась колея.
Белая дорога. Ветвистая стезя.


Рецензии