Когда ты вернешься

Когда ты вернёшься
Ко мне обновлённой,
Ты снова сольёшься
С душою спасённой
От скуки и жажды,
Безделья и лени;
Вернувшись однажды
Не в облике тени,
Ты тихо наполнишь
До края теплом –
И мне вдруг напомнишь
Любимый мой дом.
Раздор скоротечный –
Заточенный нож.
Наш мир – бесконечный,
Придуманный, ложь.


26.07.2017


Рецензии