С Днём полного освобождения Ленинграда от фашистов

В блокаду люди вглядывались в небо,
И очень радовались тишине,
Ещё побольше ладожского хлеба
Просили у небес все на войне.

О том, как в городе рвались снаряды,
И не было суровее зимы,
Во время ленинградской злой блокады,
О том, что было. Всё запомним мы!

День снятия блокады Ленинграда -
Великий Праздник, данный вечно нам!
Нам надо - чтить живых! Погибших помнить - надо!
Спасибо слать нам надо Небесам!!!

На фото:

Советские солдаты П. Мимин, А. Фомин, С. Тушканов и А. Базаров водружают красный флаг над освобождённым от немецко-фашистских захватчиков городом Гатчина, 26 января 1944 года. Фотография В. С. Тарасевича.

Гатчина - Город воинской славы России, самый крупный населённый пункт Ленинградской области.


Рецензии