А Смерть придёт, так долбани её в торец

Экспромт – фантазия, прикол  на

Искал себя, но не нашел где спрятал,
Не мальчик вроде, а мудрость не нажил.
Шестая у него была палата,
И говорили часто - ты дебил.
И слово "Счастье" заключил в кавычки,
Лавировать от горя не привык.
Он полюбил все вредные привычки,
Так и пропал, среди таких же забулдыг.    
                Вадим БАШИРОВ (с)

*    *     *

По жизни ищем мы повсюду все чего-то,
С потерей этой мы рождаемся на свет,
С улыбкой на лице простого идиота,
Встречаем пьяными почти… каждый рассвет!

«Ин вино веритас!» - нам древние сказали,
В бухле вся Мудрость всех веков заключена,
Омар с Хаяморм видно день и ночь бухали,
Поэтому у них башка – была палат ума!

Одни заканчивают поиски в дурдоме,
Другие… порезвей на люстре иль столбе,
Жизнь пролетает,  - мы ж стоим все на перроне,
Пытаясь разыскать себя в людей толпе.

Дебилов много,  - умных пастухи не любят,
Их первыми они пускают на…шашлык,
К себе подпустят их, сначала приголубят,
Ну, потом по горлу бритвой и… кирдык!

Привычки вредные спасают нас от смерти,
Живём с убийством, но растянутым на жизнь,
Нам ангелов позаменяли бесы - черти
И мы всё чаще смотрим в землю, а не ввысь!

Так и лавируем, пока  в гробы не ляжем,
На этом поискам приходит всем конец, -
Ну,  а пока давай по двести… вмажем,
А Смерть придёт, так долбани её в торец! )))

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/01/21


Рецензии