В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 10849

В тебе я вижу свет живой,
Он для меня, как сказка Рая,
Светлана, Счастлив я с тобой,
Я просто чувствую и знаю.

В тебе есть жизни волшебство
И красота, что Неба выше,
Ты для меня важней всего,
Моя душа тобою дышит.

Ты стала для меня святой,
Моей Любовью и Удачей,
Прошу, ты сердце успокой,
И сделай мир ещё богаче.

Ты мне свою Любовь дари,
Ты мне неси всю Нежность Мая,
Гори святым огнём внутри,
Мой путь блаженством озаряя.

Прошу тебя, ты будь со мной,
А без тебя судьбы не надо,
Прошу, ты для меня открой
Всю красоту родного взгляда.

Ты подари Любовь свою,
Они всех ближе и дороже,
А мы с тобой живём в Раю,
Душа иначе жить не может.

В тебе я вижу свет живой,
А без тебя лишь тьма ночная,
В тебе есть истинный покой,
А выше Счастья не желаю.


Рецензии
Очень красивые стихи, Дмитрий!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.01.2021 13:15     Заявить о нарушении
Надежда Валерьевна.
Светланочка достой таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2021 18:00   Заявить о нарушении