Моя Любовь. Посвящение С. Т. 10848

Моя Любовь, моя Светлана,
Моя душа тобой полна,
Ты - Фея из Любви романа,
Ты так прекрасна и Нежна.

Ты - красота Любви и силы,
Ты - сердца трепетная высь,
Ты мне блаженство подарила
И мы для Счастья родились.

Мы родились, моя родная,
Чтобы Любить, и в этом суть,
Я Счастья больше не желаю,
Хочу в глаза твои взглянуть.

Светланочка, позволь мне это,
Пускай звучат Любви слова,
Пускай сияют снова рассветы
И будет лишь Любовь права.

Хочу я, чтоб душа дышала
Лишь только красотой твоей,
Судьбы прекрасное начало,
Ты лучшая из всех людей.

Тебя нет ближе и дороже,
Тебя нет ярче и светлей,
Душа уже прожить не может
Без светлой красоты твоей.

Моя Любовь, моя Светлана,
Души  и сердца благодать,
Хвалить я Бога не устану
За то, что смог тебя создать.


Рецензии
Дмитрий, восхитительные стихи!
Счастья Вам!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.01.2021 13:18     Заявить о нарушении
Надежда Валерьевна.
Такие стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2021 17:59   Заявить о нарушении