Летят потоком света...

Доченьке

Кровинушка родная
на Небо улетая,
стремясь к воротам рая,
ушла в кромешной мгле
в другое измеренье.
Душою во спасенье,
нам память и прощенье,
оставив на Земле.

В единстве меж мирами,
Господь оставил с нами
любви священной пламя -
Волшебно-дивный свет!
Зачем? Скажи, родная,
надежды не теряя,
я снова возвращаюсь
туда, где жизни нет.

На радостных планетах
летят потоком света
любовью обогреты
ушедшие о нас.
Пусть это только сказка,
но с добротой и лаской,
их помощь без огласки
приходит к нам сейчас.


Рецензии
Пусть будут светом в нашей жизни!

Татьяна Белер   31.01.2021 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.