День волшебного признанья. Посвящение С. Т. 10847

День волшебного признанья
Счастья светлый юбилей,
Ярких чувств очарованье
И Любовь, что всех светлей.

Этот день, моя Светлана,
Сделал мир светлей чуть-чуть,
Сердцем верить не устану,
Нам судьбы не обмануть.

Ты со мною вечно рядом,
Я с тобой, ты знай о том,
Счастья большего не надо,
Мы с тобой всегда вдвоём.

Светочка, в тебе я вижу
Волшебство небесных дней,
Ты мне всех светлей и ближе,
Всех прекрасней и нежней.

Мир блаженством очарован
И слова здесь ни к чему,
Жить не в силах по-иному,
Лишь тебя к себе прижму.

Я хочу вдохнуть, как прежде,
Аромат твоих волос,
Счастья Радость и Надежда,
Бог тебя в судьбу принёс.

День волшебного признанья,
Сердца свет и благодать,
Просыпаюсь утром ранним,
Чтобы о Любви шептать.


Рецензии
Дмитрий, прекрасные стихи о любви!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.01.2021 13:20     Заявить о нарушении
Надежда Валерьевна.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.