Ты мне звонишь. Посвящение С. Т. 10846

Ты мне звонишь и голосом своим
Меня чаруешь, милая Светлана,
И каждый миг судьбы неповторим,
Я сердцем понимаю неустанно.

Ты мне звонишь и Ангелы поют,
Поверь, родная, я их песни слышу
И нет светлей божественных минут,
В которых красота и Нежность дышит.

Ты мне звонишь и сердце бьётся вновь
Ещё сильнее, ты со мною рядом,
Светланочка, души моей Любовь,
Моей судьбы прекрасная награда.

Ты мне звонишь и знает телефон,
Как я Люблю тебя, души отрада,
Тобой одной я навсегда пленён
И мне другой Любви теперь не надо.

Ты мне звонишь и каждый миг светлей,
Как будто Солнце ярче, небо выше,
И среди толпы бессмысленных людей
Лишь только ты Любовью светлой дышишь.

Ты мне звонишь и знаю наперёд,
Что нет меня Счастливее на свете,
Ведь лишь в тебе одной Любовь живёт,
Как красота, что мне ночами светит.

Ты мне звонишь и голос своим
Меня чаруешь, даришь сказку Рая,
И знаю я, что я тобой Любим,
И я Любви иной уже не знаю.


Рецензии
Прекрасные стихи, Дима!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.01.2021 14:45     Заявить о нарушении
Надежда Валерьевна.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2021 17:53   Заявить о нарушении