Роз благоуханье. Посвящение С. Т. 10845

Светланочка, ты - роз благоуханье,
Ты - добрый свет, что послан мне судьбой,
Сияешь ты, как Солнце утром ранним,
А я всегда живу одной тобой.

Ты мне дана как красота святая,
Как добрый мир волшебного огня,
Поверь, душой и сердцем понимаю,
Что ты - всё то, что нужно для меня.

Ты для меня - души моей отрада,
Ты для меня - волшебница из грёз,
А я хочу лишь быть с тобою рядом
Ведь лишь одну тебя Люблю всерьёз.

В тебе живёт вся красота святая,
Что за собой манит в прекрасный Рай,
Тебя я всей душою обожаю,
Светланочка, ты просто это знай.

Ты мне даруешь красоту и силу,
Свой чудный мир, где нет обид и зла,
Ты сердце красотой благословила
И свет небесный для него зажгла.

Ты стала для меня всего дороже,
Ты стала сердцу ближе и нежней,
И без тебя душа дышать не может,
Ты стала красотой чудесных дней.

Светланочка, ты - роз благоуханье,
Ты - светлый мир, что послан мне судьбой,
И у меня есть лишь одно желанье
Весь век Любить и рядом быть с тобой.


Рецензии
Дмитрий, восхитительно красивое стихотворение! Светлана - счастливая женщина!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.01.2021 15:22     Заявить о нарушении
Надежда Валерьевна.
Такие вот стихи для моей Любимой Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2021 17:53   Заявить о нарушении