Волшебной нежности синяьем. Посвящение С. Т. 10835

Волшебной Нежности сияньем
Твоя душа наделена,
Ты, словно Солнце утром ранним,
Лишаешь моя душу сна.

Светланочка, души отрада,
Есть только ты в судьбе моей,
А я хочу с тобой быть рядом,
Пылать огнём святых страстей.

Хочу я чувствовать, как прежде,
Твоё тепло, как жизни суть,
Хочу я жить своей Надеждой,
Что я не в силах обмануть.

Ты для меня, как сказка Рая,
Как светлой Нежности завет,
С тобой я просто понимаю,
Что в этом мире грусти нет.

Когда ты рядом нет печали,
Лишь только Радость навсегда,
И мы Любовь нарисовали,
Она сияет, как звезда.

Она в тебе живёт, послушай,
Она во мне, ты знай о том,
Ты навсегда запала в душу,
Согрела ласковым теплом.

Волшебной Нежности сияньем
Ты озаряешь мир земной,
Любви моей очарованье,
Прошу тебя, ты будь со мной.


Рецензии