Я опять во сне к тебе приду!

Я опять во сне к тебе приду!...
Нежностью окутаю своею!
От тебя все бЕды отведу
И невзгоды все, любя развею!

На краю кровати посижу,
Спящего будить тебя не смея!...
Лишь на ушко шёпотом скажу -
Как Любить всем сердцем я умею!!!

Словно слышишь - улыбнёшься мне!:)
И обнимешь трепетно рукою!...
И прошепчешь в звёздной тишине:
"Нет, не уходи!... Побудь СО МНОЮ!!!"

27.01.2021.


Рецензии