Чуланчик памяти

Недавно прочитав стихотворенье,
Была я сильно так удивлена,
Какую бурю вызвали, сомненья
Во мне те чьи-то письмена.

Я поняла тогда, что не изжито
То, что казалось дальним, как мираж,
Что памятью моей не позабыто
Само то чувство -- укротитель наш.

Склониться мне пришлось пред осознаньем:
Не знаем, что зовём мы пониманьем.


Рецензии