Вопрос 976... отпустить можно, но это не прощение

Вопрос 976

...отпустить можно, но это не прощение к сближению. Как я уже говорила у прощения не одна ипостась, в зависимости от сближения или расставания.

 

Ответ:

Прощение не обязует на сближение. Это как порванный кусок ткани; вы получили опыт, осознали свои амбиции и вследствие чего вы порвали этот кусок, — идете дальше, учитывая полученный опыт. Временной вектор — это уже когда вы не рвете ткань, а делаете все идеально, чисто, не накладывая на себя обязательства по отработке этих уроков в грядущем.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии