Пародия на Нанесла судьба мне рану от А. Фаронова

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Фаронов.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/01/21/5127

И я влюблялся до икоты,-
Сбривал растительность с груди,-
В птиц невысокого полёта,
В гусынь и куриц во плоти.

В них нет мозгов,- внушала мама,
-Смотри, как много дивных коз!
Все овцы тянутся к баранам,
И на козлов хороший спрос.

-Не козлоумься, будь попроще,-
Мычала чья-то из коров,
А соловей из ближней рощи
Смотрел на плазме бой быков.

Все обо мне переживают:
Индюк, и дятла два, с совой.
В любви от края и до края
Никто не дружит с головой

Гоняют по телам мурашки
До феромоновых глубин.
Все: козы, овцы, тёлки - няшки,
А я - баран, стою один.

Ищу красу всё неземную,
И оземь бьюсь и об заклад.
Надеюсь, верю и дуркую
Тридцать четвёртый год подряд.


Рецензии