Ох, зима!

Ох, зима - богата на причуды:
дождь вчера, сиреневый закат,
снег растаял, и весна повсюду,
а сегодня снова - снегопад.

И не просто снегопад, а вьюга,
вихри снега крутит выше крыш,
утонула вновь в снегу округа,
за ночь подняла зима престиж.

Обещают в феврале морозы,
закрепит зима успех опять,
может время конные обозы
в сани, с бубенцами запрягать?!


Рецензии
красиво - так по-зимнему, так по-русски!!!

Матильда Снежинска   01.02.2021 13:22     Заявить о нарушении