Был звоночек от Марфуты!

Футы ну ты!Стрелки гнуты:
У меня в ноль три минуты
Был звоночек от Марфуты!
Двадцать пятого числа-
Вот же, дикость принесла.
Я звонок не смог поймать,
А жена давай кричать:
Снова баба позвонила!
Среди ночи разбудила.
Я не понял от кого!
Только с женщинами
Ночью не общаюсь -
Зуб даю!Прилетела
Смс-ка из Тамбова,
Ну и что в этом такова.
Неужели лишит связи,
Дорогушечка моя?
Заберёт смартфон она,
На неделю,на два дня!
26.01.2021 г.


Рецензии
Спасибо за улыбку и за стихи!!! Л.

Людмила Помникова   27.01.2021 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.