Ожидание

Небо холодное. Небо коварное.
Небо чудесное и долгожданное.
Ищет покоя и мира в движении,
Любит пилотов за волю вторжения.

Взвилась ракета. Начало полётов.
В срок начинается в небе работа.
Рёв форсажа и разбег по бетонке,
Начат полёт. От эмоций сторонке. 

В небе машина строга и послушна.
Время летит, ему всё равнодушно.
Карта. Планшет. Боевое задание.
Видят радары на небе  свидание.

Будет атака, ракета, вираж...
Рыцарь небесный включает форсаж.
Дальше домой и заход на посадку.
Вот привода. Всё всегда по порядку.
 
Дальше разбор, если были ошибки.
В лицах пилотов попытки улыбки.
Скоро домой, там где сын и жена.
Сердца любовь. Позже рюмка вина.
 
Женщина-мать это бездна внимания,
Стойко несёт свою горечь страдания.
Ловит небесный, задумчивый взгляд,
Искры мгновений любви... говорят.
                26.01.2021г.


Рецензии
Браво Александр! Вот она Жизнь! Ей и надо жить! Остальное напишу тебе в личку.

Честь имею!

Тетерин Павел Васильевич   26.01.2021 22:41     Заявить о нарушении
Если ты будешь в одноклассниках там мо друг, лётчик-истребитель Мамонов Виктор выкладывает классные клипы о авиации, там же бардовские песни, слушаю и слёзы на глазах. Удачи тебе , Павел и здоровья. Пока.26.01.2021г.

Александр Нелединский   26.01.2021 23:13   Заявить о нарушении