Кровавые слёзы Руси

Нет будущего у моей страны,
Разрублена за два десятка лет.
Командуют людьми говоруны,
Трудящемуся места в жизни нет.

Тут только танец языка в почёте,
Основа у кремлёвских болтунов.
Змеиный яд основа в их работе,
В кампании бездарных «пацанов».

Где умные - совсем иные лица,
Не те, что мне суёт телеэкран:
-Лопочет «Член», или его девица
Чирикает не то, что нужно нам.

Едино - Росы  прямо от порога,
Облизывают  ложью  микрофон.
У населения  Руси своя дорога,
Наш славянин для этого рождён.

В миру, преобладая изобилием,
Обижен россиянин, счастья нет!
О нас не позаботился Мессия,
Но всем продаст, за упокой, билет.

Никто не хочет думать о народе,
О победителе, спасителе Руси.
У Думы все проблемы  в пищеводе:
-Не плачь. Живи убого. Не проси…
                26.01.2021г.


Рецензии
Александру, на волне - http://stihi.ru/2020/09/17/3182

С крепким рукопожатием,

Владимир Пещера   01.02.2021 17:38     Заявить о нарушении