В очаровании твоём. Посвящение С. Т. 10843

В очаровании твоём
Заключено Любви так много,
Светланочка, есть мы вдвоём,
Открыта нам Любви дорога.

В глаза твои я лишь взгляну
Увижу в них всю Нежность Рая,
Люблю я лишь тебя одну,
Всем сердцем это понимаю.

Ты мне дана, как Солнца свет,
Как жизни красота и сила,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ведь ты мне Радость подарила.

Ты принесла в судьбу мою
Любовь, которой нет дороже,
А я Любить не устаю,
Душа иначе жить не может.

Душе нельзя прожить и дня
Без той Любви, что Неба выше,
Ты - светлый океан огня,
Что душу поднимает выше.

Ты мне нужна, как Солнца свет,
Как Нежность и Любовь земная,
Мне без тебя и жизни нет,
Поверь, я сердцем понимаю.

В очаровании твоём
Я вижу жизнь мою земную,
Мы всё с тобой переживём,
Любовь в своей душе рисуя.


Рецензии
Лирично сказано!

Вадим Константинов 2   26.01.2021 18:44     Заявить о нарушении
Вадим.
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2021 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.