Королева жизни дней. Посвящение С. Т. 10842

Ты - королева жизни дней,
Ты - красота Любви и силы,
Ты мир мой делаешь светлей,
Прекрасное Любви светило.

Ты свет и Радость для меня,
Ты - волшебство святого Рая,
А я живу, Любовь храня,
И выше Счастья не желаю.

Светланочка, есть только ты,
А без тебя судьбы не вижу,
Мой добрый Ангел красоты,
Ты всех светлей, нежней и ближе.

Ты всех милей, ты знай о том,
Моей души Любовь святая,
Мы в светлой Нежности живём,
Весь мир Любовью наполняя.

Ты принесла в судьбу мою
Любовь, как истину святую,
А я теперь живу в Раю,
Тебя лишь всей душой целуя.

Ты мне нужна, как Счастья дни,
Как красота, что всех дороже,
Мы в мире только лишь одни,
Кто Нежность ощущает кожей.

Ты - королева жизни дней,
Ты - сердца светлая отрада,
Тебя Люблю я всё сильней,
А Счастья большего не надо.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   26.01.2021 18:44     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2021 05:23   Заявить о нарушении