В твоих глазах. Посвящение С. Т. 10841

В твоих глазах Любви Весна
И Нежность трепетного Мая,
Ты мне как истина дана,
Я без тебя судьбы не знаю.

Ты ишь одна в судьбе моей,
Светланочка, святое чудо,
Ты делаешь мой мир светлей,
Я в это вечно верить буду.

Ты для меня важней всего,
Как красота и жизни сила,
Как светлой сказки волшебство,
Что мир навек преобразило.

Ты, словно истина веков,
Ты - жизни красота живая,
А я тебя Любить готов,
Мой каждый миг благословляя.

В тебе есть красота и стать,
В тебе есть волшебство живое,
Тебя Господь сумел создать,
Чтоб ты смогла лишить покоя.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала красотой небесной,
Сияньем светлых дней огня,
Моей Любви волшебной песней.

В твоих глазах Любви Весна,
Что так прекрасна и желанна,
А ты об этом знать должна,
Моя Любовь, моя Светлана.


Рецензии