В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 10840

В тебе я вижу звёзд сиянье
И красоту Мечты самой,
Ты будто Солнце утром ранним,
Сражаешься с извечной тьмой.

Светланочка, ты победила,
Ты стала сказкой для меня,
Любви прекрасное светило,
Богиня страстного огня.

Моей судьбы благословенье,
Мой добрый Ангел неземной,
Сияя красотой весенней,
Ты будь теперь навек со мной.

Ты будь со мной, моя родная,
Мне без тебя не жить и дня,
Я это сердцем понимаю,
Любовь, как истину храня.

В тебе одной я вижу чудо,
Всё то, что ближе и родней,
Всё то, чем век дышать я буду,
Что сердце делает сильней.

В тебе сама Любовь таится,
Как тайна Неба и земли,
Судьбы прекрасная Царица,
С тобою друг друга мы нашли.

В тебе я вижу звёзд сиянье
И волшебство чудесных дней,
Души моей благоуханье,
Всё то, что я Люблю сильней.


Рецензии