Ты стала Нежностью земной. Посвящение С. Т. 10839

Ты стала Нежностью земной,
Светланочка, Любви начало,
Не нужно мне Любви иной,
Ведь ты моей навеки стала.

Ты стала сказкой для меня,
Моей Любви чудесной силой,
Чарующим теплом огня,
Любовью, что мой мир открыла.

Ты стала для меня судьбой,
Моей Любовью и Удачей,
Я буду навсегда с тобой,
Ведь я не в силах жить иначе.

Мне жить иначе не дано,
Я век живу, пока со мною
Любви волшебное вино,
Как будто чудо неземное.

Ты стала мне важней всего,
Я просто сердцем понимаю,
В тебе есть Счастья торжество,
Светланочка, душа родная.

В тебе всё то, что я искал,
Что я хотел найти когда-то,
Любви волшебные идеал
И свет, в который верю свято.

Ты стала Нежностью земной
И красотой, что нет дороже,
Я знаю, ты всегда со мной,
Иначе просто быть не может.


Рецензии