сонно

сонно
тучные веки
ока луны
***
сколько же лет
на книжном шкафу
дракон с урока труда
***
хохот
отряхиваются на лестнице
повзрослевшие снеговики
***
мерцание свечей
дрогнула тень
фарфоровых крыльев
***
кофе с корицей
под музыку Вивальди
под вьюгу за окном
:-)


Рецензии
полночь...
за морозным окном
перемигиваются две луны

Такая Маленькая Жизнь   26.01.2021 09:25     Заявить о нарушении