Возвращение

Не Терминатор Трамп,
               но рек
Истеблишменту:
               айл би бэк*!
Ему с усмешкой
               Байден Джо:
Тогда Кайл Риз** я,
               если шо.


*я вернусь( англ.)
**солдат, вступивший в бой с Терминатором


Рецензии