И чтоб головка не стучала

http://stihi.ru/2021/01/24/7337

Сейчас, как ноутбук сгорит,
То всё, пиши пропало.
Какая здесь без бука жизнь?
Такой нам жизни мало!
Включил, увидел целый мир,
Как вроде, побывал...
Но заржавел мой жёсткий диск,
Головкой застучал.
"Цык-цык", да "цак" подлец нудил,
Заездил я коня.
И вот в депрессии лежу,
Раз, два ...четыре дня.
Нет, на работу я пойду,
"Щас" вмажу майонез,
Совсем чуть -чуть, лишь по губам,
Чтоб зад в маршрутку влез.
Там внеурочку попрошу,
Останусь ночевать.
Чтоб заработать жёсткий диск
И жить, и ЖИТЬ опять!
 


Рецензии