Одно к одному

Виктор Левашов
Два дня лежал в депрессии. Субботу и воскресение. И вечер пятницы. В лёжку. Отключил телефоны, домофон. Нет меня. Всё -- нет меня.

Завтра -- на работу. Утром -- подъём, чаю стакан, если смогу -- бутерброд с майнезом. И -- пешком на маршрутку. Переполненную маршрутку. На работу.

Ноутбук сгорел. Мастер из сервис-центра говорит -- жёсткий диск посыпался: головка читающая бьётся. Я сам слышал: цык-цык-цак -- ещё когда работал. Там вроде диск "Тошиба". Новый покупать -- денег нет. Так ещё для ноута -- они ещё дороже.

Ох, одно к одному.

24 января 2021