Вопрос 973 Михаил, как Вам удается самостоятельно

Вопрос 973

Михаил, как Вам удается самостоятельно удерживать канал связи с Духом?

 

Ответ: 

Когда вас нет – остаётся лишь дух. Но для этого, вы должны и удерживать, создавать условия, идти против своей воли, в угоду духа, – долгое время. И разрушать себя – шагая против своей воли, в угоду духа, долгое время. Именно против своей воли в угоду духа, а не какого-то другого эгоиста. Можете вбить на стихи.ру, Мириада, Калдузов, с первого тома и до 8 посмотреть, как переживал “я-прошлый” этот метаморфоз. Какие там темы стихов были, и что и в каком настроении описывалось. Стихов в том сборнике много, как и в целом работы, и общей совокупности усилий – как и для удержания, так и уничтожения себя. Чтобы удерживать связь с духом, нужно научиться понимать то, что хочет от вас дух, и что от вас, и что от духа. А для этого нужно делать больше в своей жизни того, что хочет дух, нежели чем вы. Или идти против своей воли, в угоду духа, – долгое время.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии