Вопрос 970 Часть 1 У меня были дни осознания, что

Вопрос 970

Часть 1

У меня были дни осознания, что одно живет всем. Нет индивидуальностей. Переживалось как Я во всем и одновременно всё во мне. У меня тысячи рук, Я живу всеми опытами. Не я как этот человек, конечно. Но все как мои отражения. Переживание закончилось, память осталась....

 

Ответ:

Любое переживание обусловлено совокупностью полученного опыта ДО. У всяких разных, всякие тождественные их разности (между ложным и истинным) – переживания. Было и было, – жить дальше нужно. Развиваться, совершенствоваться, искоренять зависимости, боли, проблемные участки в восприятии, блоки, травмы детства, отпускать возможные огрехи, менять философию взгляда на мир. Становится проще, легче на подъем, более смиренным, с-миром. Чем красочней опыт мистических, трансцендентных переживаний, тем глубже во лжи живёте. Ложь, значит в уме, по уму, по логике, эмоциями, чувствам – в которых нет понимания о целостности и единстве, связи всего живого на уровне причины. То есть в иллюзии и гормональной зависимости ума от переживаний и этих скачек. Привязанным к химии чувств. А это уже априори ложь. Это зависимость, и обозрение мира в узком диапазоне. Отказ от вспыльчивости, внутреннего мятежа. Абсолютное принятие того, что уже есть в сейчас, – попутной работой над прошлым ДО, – при учёте, что вы будете двигаться, идти, даже тогда, когда за бортом -20 (узком и широком смысле), – куда-то вас и приведет. Нужно научиться принимать то, что уже вы имеете. Перестать думать, придумывать, порождать кущу ложных представлений о том: чтобы было, если... и так далее. Отпустить, принять, безвозмездно, – уже дорого стоит. Сможете это, получится и другое.

Часть 2

Перед этим переживанием, день до, я от всего сердца отдала себя воле Бога, всю себя, с желаниями, надеждами, сердцем, телом и самим чувством себя. Я сказала, что больше ничего не жду, не хочу для себя. И это то, что мне открылось после.

 

Ответ:

“Стучите и вам отворят”. Но вы должны при этом идти. Какое-то время — это будет работать в бездействии, – проявление вдохновения будет снисходить на вас. НО нужно чему-то учиться, чтобы в процессе отдачи энергии, вы, отдавая свою, наполнились более чистой. Отдали 1, получили 1,01; и так до бесконечности.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии