Вопрос 965 И простить их невозможно даже при желан

Вопрос 965

И простить их невозможно даже при желании, это уже не от нас зависит. Мы можем только не иметь претензий, отпустить и предоставить им возможность самим разобраться. Ведь не мы прощаем, а сила. И если сила не дает такую санкцию, значит ей виднее.

 

Ответ:

...сила создаёт конфликт, чтобы простили именно вы, носитель силы, – научились смирению и прощению. Вы в силе пребываете, вас сила учит. Вы, свет, облеченный в им же созданное совершенство; плоть; свет, посредством им созданного совершенства, познает самого себя. Поэтому прощение, и отпущение, или не вовлечение в эти события жизни – за идущим. Свету не за что прощать, он состояние, которое невозможно пошатнуть, унизить, или заставить испытывать ТО, – что всегда осязает, зависимый от света человек.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии