Вопрос 963 у меня нет ассоциаций доверия со смирен

Вопрос 963

…у меня нет ассоциаций "доверия" со смирением и прощением.” – вас предают обитатели мира, жестко подставляют (на ранних этапах вашего пути).

 

Ответ:

Вы должны не только сохранить доверие к процессу своего становления, и пребывания в миге, как неспроста, но и проявить смирение, и прощение к тому, кто вас обидел – если таковое на вас могло действовать. Например, некогда меня очень это выводило из себя. Но по мере уничтожения границ СОЗНАНИЯ, – провокация исчезала, потому как провоцирующийся также. Но доверие по-прежнему является путеводной звездой. Какие-то грузы, балласты, и прочие, разочаровывающие ваше видение на пути обстоятельства – будут встречаться, пока вас можно вывести из себя. И здесь не вы контролирует эти процессы, а сам процесс, исходя из вашей установки, совокупности проявленного знания и опыта – формирует на базе вашего условного кода, обстоятельства, соответствующие диапазону частот, в котором вы пребываете. Если вам нужно отработать смирение, и прощение – большая часть испытаний будет именно в таком векторе выстроена. Но если вам уже ничего не нужно отрабатывать, а вы видите, что целостность по-прежнему не наступила – остается акт доверия к происходящему, на правах как есть. 


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии