Вопрос 955... и информацию о просвещенных, их дост

Вопрос 955

...и информацию о просвещенных, их достижениях, и связи с высоким просто скрывают.

 

Ответ:

Её не скрывают, она вся есть в доступном виде. Ее просто не воспринимают. Это как бы я вам сказал, что рак можно вылечить пересмотром своей линии жизни от и до, прощением, смирением, принятием, и большой работой над собой. Как и любую болезнь. Но ведь вы не воспримите всерьёз, или другой, у кого мало свободного внимания для осознания этой информации. Все настоящее находят в дебрях, куда просто так никогда не добраться, если не ходить по таким маршрутам, которые и ведут к этому истинному. Ощутили дрожь, теплоту, или еще что-то?


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии