Кто-то пашет, кто-то пишет...

Кто-то пашет, кто-то пишет,
Кто-то пишет, кто-то пашет,
Кто-то слушает и слышит,
Кто-то - так... руками машет.
Кто-то хочет быть полезным
Всем и каждому - другому,
Кто-то кулаком железным
Подвергает мир разгрому.
Две стихии в смертном бое
Так сошлись, что нет разъёму,
Над - лишь небо голубое -
В помощь племени людскому...


Рецензии