День рождения

Какой денёк сегодня светлый выдался. 
И солнышко свысОка ярко светит.
С Небес ко мне душа явилась милая,
которая дороже всех на свете.

Деревья щедро в окна улыбаются,
протягивая ветви - Божья милость!
Они вовсю родимые стараются,
чтобы дорога счАстливо сложилась. 

Зима своею добротой и яркостью,
с любовью Неба в светоозарении,
лучи тепла мне посылают с радостью.
Спешат меня поздравить с Днём рождения.               

24.01.2021г.               


Рецензии
Лариса!
Поздравляю с днём рожденья!
Вам - Божьего благословенья!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   25.01.2021 21:43     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ!

Лариса Семенец   26.01.2021 00:01   Заявить о нарушении