Grande amore - IL VOLO

Все мои мысли о ней,
Сладкий аромат и голос её навсегда во мне…
И музыка этого голоса ведёт меня к ней,
Ведёт за собою…

Как одиноки слова…
Но может их я смогу написать,
Может быть в стихах я сумею сказать,
Что хочу быть с тобою...
С тобою, быть с тобою,
И только с тобою…

Скажи, почему все мои мысли
Только о тебе?
Скажи, почему в моей жизни,
Я верю только тебе?
Скажи, почему я вижу только тебя
И хочу лишь к тебе?
Любовь - безбрежное море!

Скажи, что всегда
Мы будем вместе всегда!
Ты для меня -
Мечта, согретая любовью!
И никогда
Ты не оставишь меня!
Ты лишь моя
Любовь моя словно море!

Пусть пролетают года,
День проходит за днём,
И весну сменяет весна,
Исчезают холодные ночи без сна…
Но ты будешь со мною
Со мною
Сейчам и всегда!


Скажи, почему все мои мысли
Только о тебе?
Скажи, почему в моей жизни,
Я верю только тебе?
Скажи, почему я вижу только тебя
И хочу только к тебе?
Любовь моя словно море!

Скажи, что всегда,
Мы будем вместе всегда!
Ты для меня
Мечта, согретая любовью!
И никогда
Ты не оставишь меня
Любовь моя!
Любовь моя словно море!

Любовь безбрежна как море!



Рецензии