Это не мы...

Это не мы, а  Бог сводит концы с концами
еле-еле в ризах своих изношенных.
Спину гнёт, мучаясь с подлецами,
терпит их, словно гостей непрошеных.

Это не мы в язвах войны народов
мир храним скорбно и терпеливо –
Он сулит тихую нам погоду,
дабы кто-то был на земле счастливым.

Это не мы ведаем путь в обитель
Тишины сквозь пересвист метельный!..
Мы немы, но говорит Спаситель
языком Истины беспредельной.

25 января 2021


Рецензии