Una furtiva lagrima - Placido Domingo

   
(опера  Г. Доницетти «Любовный напиток»)

Одна слеза, всего одна слеза...
Блеснула тайно в её глазах…
Все эти праздные молодые люди,
Кажется, завидуют мне сейчас...

Чего хочу я ещё?
Чего хочу я ещё?

Она любит! Да, любит, я вижу это, я вижу…

И лишь частые биения её сердца я слышу,
Биения её прекрасного сердца я слышу…
И я хочу их слышать… хочу ими дышать…
Всегда хочу их слушать, слышать и чувствовать…
Её сердцебиения хочу чувствовать…
И их с моим дыханием смешать
О, небо, можно теперь и умирать!

Большего я не просил, не просил…
О, небо! Можно теперь и умирать!
Большего я не просил, не просил…
Теперь можно и умирать, умирать... от любви…


Рецензии