Богиня нереальной красоты. Посвящение С. Т. 10826

Богиня нереальной красоты,
Ты даришь мне судьбы моей основу,
Те чувства, что прекрасны и чисты
И свет, которым мир мой околдован.

Ты даришь мне ту прелесть летних дней,
И ветерок, и нежный шум прибоя,
А я Люблю тебя ещё сильней
И я Любви своей уже не скрою.

Как я Люблю лишь знаешь ты одна,
Моей души волшебная Царица,
Ты так светла, прекрасна и нежна,
Поверь, никто с тобою не сравнится.

Пусть в волосах играет ветерок,
Как будто задевая скрипки струны,
Ты знай, что я с тобой не одинок,
Ты даришь свет загадочный и юный.

Ты даришь мне своей Любви тепло,
Ты даришь красоту, что Неба выше,
Я знаю, Счастье нас с тобой нашло
И каждый миг одной Любовью вышит.

Я чувствую, что в мире ты одна,
Мне больше просто не найти такую,
В тебе живёт самой Любви Весна,
Мой каждый миг своей красой целуя.

Богиня нереальной красоты,
Моя Любовь, прекрасная Светлана,
Средь жизни бесконечной суеты
Одна лишь ты прекрасна и желанна.


Рецензии