Ты стоишь. Посвящение С. Т. 10825

Ты стоишь на берегу морском,
Смотришь на прибой, как Ангел Рая,
Светочка, а я дышу тобой,
Как Богиню сердцем обожаю.

Ты мне даришь ласковые дни,
Что полны Любви и ласки Лета,
Я прошу, ты на меня взгляну,
Знай, тобой одной душа согрета.

Я прошу тебя, ты знай о том,
Только ты в моей душе, как чудо,
Счастлив я, когда с тобой вдвоём,
В это Счастья вечно верить буду.

Я хочу лишь только сердцем знать,
Что в моей душе лишь ты - отрада,
Светлых чувств волшебная печать
И святая сказка звездопада.

Для меня ты - сказка всех времён,
Светлой жизни ласковое чудо,
Счастлив я когда с тобой вдвоём
И тебя Любить, как прежде, буду.

Буду сердцем и душой с тобой,
Без тебя мне от судьбы не скрыться,
Я прошу, ты сердце мне открой,
Самой светлой Нежности Царица.

Ты стоишь на берегу морском
И, улыбкой мир мой озаряя,
Даришь свет, что чист и невесом,
В нём живёт сама Любовь земная.


Рецензии