День апельсиновых сказок

                19 января

                Ты никогда не слышал об апельсиновых сказках? Не смеши, это
             должно означать, что ты никогда не ел апельсинов! Каждый из этих
             влажных, солнечных, ярких шариков рассказывает тебе сказку - она
             начинается всякий раз, как только ты бросаешь взгляд на полку с
             фруктами в магазине.


Апельсины живут в сказке,
Там в стране с горячем солнцем.
И всегда дают нам знаки,
Чистим плод, а он с румянцем.

На деревьях наливаясь,
Желтые шарики с краснинкой.
Люди плодом наслаждаясь,
Так знакомятся с Апельсинкой.

А в шаре там Аранжа-фея.
Песенку свою нам напевает.
И с улыбкой не робея.
Кушать сладость предлагает.



               


Рецензии
... вкусняшки. Но и мандаринки "идут не хило"...
:)

Рон Вихоревский   21.02.2021 13:14     Заявить о нарушении
Кушай на здоровье!!!

Ассия Светлова   21.02.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.